Gras 7  kgv

Landesverband  Brandenburg

Regionalverband “Oberbarnim”

Kleingartenverein Wriezen Am “Storchennest” e. V.

Unser Verein wurde am 21.07.1922 gegründet und feierte am 23.07.2022, im Rahmen eines Sommerfestes, sein 100 jähriges Bestehen im und um das Vereinshaus. Auf einer Grundfläche von 13079 m²  befinden sich 54 Parzellen mit abgeschlossenen Pachtverträgen  und einer Gesamtmitgliedschaft von 92 Gartenfreunden.
Logo-Muster-Kopie_1

.Wir sind Mitglied im Regionalverband "Ob e r b a r n i m" der Gartenfreunde e.V. von Bad Freienwalde, Wriezen und Umgebung und im Landesverband Brandenburg

Eingang / Foto: H. Lauter

Vereinshaus  / Foto: H. Lauter

Pachtgrundstück

Vereinshaus

Eingang 1

schmetterlinge

©  Copyright 2012 - Kleingartenverein WriezeAm “Storchennest” e.V wolf7430@gmx.de.     Allle Rechte  vorbehalten.

Wenn Sie sich einen Garten zulegen möchten, dann sehen Sie sich unsere Website näher an und setzen sich mit uns in Verbindung:

wolf7430@gmx.de

Wir freuen uns auf Sie !