Die Verteilung des Abfallkalende  2019 erfolgt, wie im letzten
Jahr, durch die  Märkische Medienhaus GmbH & Co . KG und
beginnt am  Mittwoch, den 04.12.2019 Sollten Sie bis zum 22.12.2019 keinen Kalender erhalten haben, melden Sie sich bitte
unter 0335 665 99 557 oder per E-Mail: kundenservice@moz.deE-Mails

Den Kalender finden Sie jetzt hier auf unserer Internetseite zur
Online-Ansicht und zum Download.
Den Online-Tourenplan 2018 finden Sie hier
.

Ab Januar erfolgt die Berechnung  des Hausmülls im Landkreis nicht mehr nach Gewicht, sondern per geleerter Tonne.

Vereinshaus  / Foto: H. Lauter

Unser Verein wurde am 21.07.1922 gegründet und feierte am 21.07.2012, im Rahmen eines Sommerfestes, sein 90ig jähriges Bestehen im und um das Vereinshaus. Auf einer Grundfläche von 13079 m²  befinden sich 54 Parzellen mit abgeschlossenen Pachtverträgen  und einer Gesamtmitgliedschaft von 92 Gartenfreunden.
Wir sind Mitglied im Regionalverband "Ob e r b a r n i m" der Gartenfreunde e.V. von Bad Freienwalde, Wriezen und Umgebung und im Landesverband Brandenburg.

Vereinshaus  / Foto: H. Lauter

Eingang / Foto: H. Lauter