a_line_links

Am “Storchennest” e.V.
hrwr@gmx.net

LOGO KGV

Unser Verein wurde am 21.07.1922 gegründet und feierte am 21.07.2012, im Rahmen eines Sommerfestes, sein 90ig jähriges Bestehen im und um das Vereinshaus. Auf einer Grundfläche von 13079 m²  befinden sich 55 Parzellen mit abgeschlossenen Pachtverträgen  und einer Gesamtmitgliedschaft von 98 Gartenfreunden.

Wir sind Mitglied im Regionalverband "Ob e r b a r n i m" der Gartenfreunde e.V. von Bad Freienwalde, Wriezen und Umgebung und im Landesverband Brandenburg.
.

Eingang KGV

Vereinshaus  / Foto: H. Lauter

Mitglied des Vereins kann jede im Besitz der bürgerlichen Ehrenrechte befindliche volljährige Person werden, auch wenn sie keinen Kleingarten pachten will (förderndes Mitglied).

Mit dem Ausfüllen des Aufnahmeantrages, diesen erhaltet Ihr beim Vorstand - die Aufnahmegebühr beträgt
10,00 € einmalig ,  der unterschriftlichen Anerkennung der Vereinssatzung , der Gartenordnung und der Unterschrift des Pachtvertrages  ist der Erwerb der Mitgliedschaft vollzogen... mehr

Vereinshaus II

Eingang / Foto: H. Lauter

DAS VERBRENNEN IST VERBOTEN
(siehe Gartenordnung, Bundeskleingartengesetz und Landesimmissionsschutzgesetz des Landes Brandenburg
www.landesrecht.brandenburg.de
Grill- und Gartenfeuer i.d.R. erlaubt
Folgendes ist dabei zu beachten:
Weitere Informationen erhalten Sie beim Vorstand des Vereis, beim Ordnungsamt Wriezen und im Internet unter
www.landesrecht.brandenburg.de

Die Verteilung des Abfallkalende  2019 erfolgt, wie im letzten
Jahr, durch die  Märkische Medienhaus GmbH & Co . KG und
beginnt am  Mittwoch, den 04.12.2019 Sollten Sie bis zum 22.12.2019 keinen Kalender erhalten haben, melden Sie sich bitte unter 0335 665 99 557 oder per E-Mail: kundenservice@moz.deE-Mails

Den Kalender finden Sie jetzt hier auf unserer Internetseite zur Online-Ansicht und zum Download.
Den Online-Tourenplan 2018 finden Sie hier.

Ab Januar erfolgt die Berechnung  des Hausmülls im Landkreis nicht mehr nach Gewicht, sondern per geleerter Tonne.hier

banner4

Zur Zeit sind  KEINE Gärten zu verpachten!

Interessenten füllen bitte, den auf der Startseite hinterlegten Aufnahmeantrag aus und schicken diesen per E-Mal an den Vorstand
des Kleingartenverein
.
- AUFNAHMEANTRAG -                       E-Mail: hrwr@gmx.net

> Baugesetzbuch

> Bundeskleingartengesetz

> Bundesgesetz für Vereine

> Abfall- und Kompostverordnung

> Zustimmung  von  Baulichkeiten

> Zuständigkeit im Kleingarten

> Hundehalterverordnung

> Hundehalterordnung

> Gaststättengesetz

> Kündigungsvorlage

banner4

Die Gartenordnung beinhaltet als Grundordnung die Regeln für die Gestaltung und  Nutzung der Kleingärten sowie für die Ordnung, Pflege und Sauberkeit und für das Zusammenleben in den Kleingartenvereinen.
Die Gartenordnung ist Bestandteil der Kleingartenparzelle (BKleingG) § 1. Zur Durchsetzung dieser Gartenordnung kann der Regionalvorstand die Vorstände der zum Regionalverband .Oberbarnim" gehörenden Mitgliedsvereinigunge..
.. mehr.

banner4

Die Beitragsordnung beinhaltet als Grundordnung die Regeln für die Gestaltung und  Nutzung der BeitragsordnungKleingärten sowie für die Ordnung,